В некотором царстве

Сергей Спокойный
В некотором царстве- или государстве?
Жили люди с белой кожей  но с душой в мытарстве!
На вопрос ваш почему так происходило?
- так угодно было злу! – зло руководило………..

Часть 1

Много тысяч лет назад
В  Беловодье стоял град
В тысячу аршинов храм
Устремлялся к небесам!
Прославляя Правь! И Навь!
Там жила людская Явь!
Храм светился по ночам!
Так Богам он сообщал
Что вокруг любовь людская
Безгранично протекая
В душах свет людских несёт
Предков  Славит своих РОД!!!!!
СОВЕСТЬ! – Главное МЕРИЛО!
РАДОСТЬ  от того! И СИЛА!
ЗДРАВОМЫСЛИЕ в  умах!
И ГОРМОНИЯ в сердцах!
В ту пору рождались сказки
Предки в них свои подсказки
Оставляли для потомков
И в клубочки ниток тонких
Завязали узелочки
Генетических цепочек
До сих пор цепочки эти
Существуют на планете
Но забыли кто они
Явь другая в наши дни!
Сказки той уже не стало!
зло с ДОБРОМ себя смешало!
В лес дремучий и густой
Увлекая за собой
В чащу где не видно света
Съев там колобок-планету
зло и голо-колобок
В тёмный сунуло мешок......