Путь Светлого Воина

Белый Филин
Иду без ожидания награды,
Любовь и Вера мой надежный щит,
БЛАГОдарю Творца за данные преграды,
Преодоленье  Дух  мой  укрепит.

Не случаем творю Добро, а устремленьем,
Не знаю страха на своем пути,
Я твердо знаю – по Лучу движенье
Сквозь толщу стен поможет мне пройти.

Бесстрашие  - мое копье,
Точу Любви светящиеся стрелы,
Я в Ваше Сердце их направлю острие,
Чтоб в Свете Очищенья тьма сгорела.

Я только в общем Благе вижу процветанье,
В Единстве сила, в бескорыстии Любви,
Девиз мой – Простота! Иду без отрицанья,
Молитва помогает мне служение нести.

Читаю Души по чуть видимым штрихам.
И весь мой путь направлен к Созиданью,
Я предпочту напыщенным словам,
Всю глубину Великого Молчанья.

Осознанность, ответственность и труд -
Вот те опоры, что нужны в пути,
Я верю твердо – Времена придут,
Когда мы Град Пресветлый сможем возвести!