Только с ней!

Щербаков Юрий
В любви нет способа измерить глубину,
Не существует метода исследовать мечту…
Мгновенью счастья есть сказать возможность: "стой!",
Подумать накоротке с кем будешь с этой или с той…
И в этот миг в себе ты должен разобраться,
Чтоб дальше следовать – идти вперед по жизни и улыбаться!
Но чтобы самому себе сказать, - «Я буду только с ней!»…
В себе ты будь уверен точно так же, как и в ней!