С тихой радостью пишу тихие слова. Верлибр

Сергей Пилигрим
С тихой радостью пишу тихие слова.
Тихо замер не дышу: гордость, какова?
Даже эхо не слыхать – зависть забрала!
Тихая сапа видать шорох навела?
Ни травы, ни муравы – вокруг тишь да гладь!
И немой восторг молвы: - Божья благодать!..

Сергей Пилигрим
* * *
===============
И Бог услышал мои мольбы!
И Бог сказал: Да будет так!
Не надо мне другой судьбы
И нет уже пути назад...

Ваня Грозный 2   04.04.2011 16:40 
* * *
Спасибо за отклик!
Предвидя судьбу наперёд -
Совсем разбалуем народ!..)))
* * *
СП*(Мастерская Изольды/Полывановой)

Сергей Пилигрим   04.04.2011 20:00
---------------
А вот и хорошо. Постаралась проследить за мыслью и чувствами во время писания. Всё даже на месте и к делу. Согласна.Последняя строка-Апогей, пик! Но сильно не благодушествуй.Шепоток должен быть какой-то,как от шелеста травы немой.Насмеялась в досталь!Я же всё вижу в голограмме постоянно,картинка,скажу тебе,как в заводи!Не утопни совсем,а то и булька не услышим! Ну преотличное философическое чудо в сатире!(эти три слова придётся запомнить. Пока так никому не сказала. Все или в горьких истомах или в беспричинных слезах,или как шальные кони оторвавшись от табуна необъезженного,или сильно хотят,но ничего не делают, или грязно буянят словесами,но много,много поэтов,меня сильно задевающих,которая может быть всякой и во всём,даже в хулиганстве попробовала на днях,но рискнула показать только одному товарищу.А ты знаешь,так много получилось и обо всех,что пора рецензию на ПОЗОР поставить-Это по-польски на ВНИМАНИЕ! Пока! Так щас и сделаю.Ведь это всё наши друзья по несчастью-Стихири!И даже от этой строчки родилось и название публикации:"И это всё о нас!" ! Прости! и пока.

Людмила Полыванова   05.04.2011 00:04