Всё это бывает!

Харитонов Александр
А бывает...женщина "судьба"...?
А бывает...взгляд "не отпускает"...?
А бывает...поцелуй "Ооо...дааа..."?
А бывает..."крышу" вдруг срывает...?

А бывает..."светятся" глаза...?
А бывает...души вместе замирают...?
А бывает...нежность до утра...?
А бывает...воздуха как будто не хватает...?

А бывает...крик немой звучит...?
А бывает...счастье вдруг переполняет...?
А бывает...смотрит, улыбается, молчит...?
А бывает...поцелуй...он просто "убивает"...?

А бывает...знаешь, навсегда!..?
А бывает...по-другому не бывает!..?
У Меня ВСЁ это есть...ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМ!
А значит...ВСЁ ЭТО БЫВАЕТ!