истина

Кицунэ-Дама
Знаешь, я тут поняла одну простую истину,
Когда по улицам гуляла и копалась в мыслях-
Мы все летим и мчимся в заоблачные дали,
Пытаясь хоть кусок урвать от того, о чем мечтаем.
А нам остановиться бы, да вокруг осмотреться,
Тому, что пока не имеем, некуда деться.
Мы столько упускаем в этой безумной гонке,
Ведь множество вещей таких прозрачных, тонких,
Как, например, смотреть в любимые глаза,
Где океаны чувств, при этом слова не сказать,
Или летом с друзьями у костра посидеть,
Вспомнить курьезы из жизни, под гитару спеть,
или утром поймать на щеке солнечный зайчик
И ждать, пока он сам на стену перескачет..



------
продолжение следует...