Она с ним встречалась...

Лорета
Она с ним встречалась на съёмной квартире,
Была добродушна,мила,весела.
Много смеялась,немного шутила,
В постели игривою кошкой была.


Она не давала пустых обещаний,
Прося лишь немножечко ласки взамен...
Без слёз и ненужно-слащавых прощаний
Она совершала с ним лёгкий обмен.


Не знал,что любила,не знал,что страдала,
Ведь тайну хранила надёжно в груди.
Но перед уходом на миг замирала,
Мечтая услышать-"Не уходи".
Но...


Она с ним встречалась....