***

Лорета
Своих героев ищем в зеркалах кривых,
Им подвиги рисуем яркой краской.
Среди забот и горестей земных
Ещё пытаемся поверить в сказку.


Под серо-снежным небом января
Душа о жарком лете всё томится.
Выглядываем в небе журавля
И...выпускаем верную синицу,
Которая,ты только посмотри,
Вдруг превратилась в журавля вдали...