Подарок

Юлия Орловская
"Где все до конца известно -
Красивое пропадет"

            Эдуард Асадов.


С приветом золотистых рос,
Что в лепестках ее осели -
Седьмая роза на неделе,
Из нераскрытых, тайных, роз.

Царица утра,ты откуда
Ты чья? Хотя уже моя...
Шесть дней я ожидала чуда,
А на седьмой не стала я

Записки ждать,звонка до ночи -
Как не раскрывшийся бутон,
Поведать тайны мне не хочет
Тебя приславший мне, кто он?

И так и не дождавшись вести
Я поняла сейчас одно -
Не знаешь с кем сейчас ты вместе,
И может не узнаешь, но

Завянут розы не поведав,
Тебе всего что хочешь ты...
Но ощущение победы
И ощущение красоты

С тобой останутся как данность
До посеребренных волос,
И ты спокойно встретишь старость
Когда-нибудь. В саду из роз.