И закружилось...

Анатолий Нестеров
               
 
         И закружилось, завертелось,
         и понеслось, и понесло
         совсем иначе, чем хотелось...
         Всё получалось, как назло.

         Как будто я лишён мгновенья
         того счастливого, когда-
         такое в жизни просветленье,
         что кажется - на все года!