ОНИ

Алекс Владимиров
Им всем дороже ненависть и боль,
Чем ярких звёзд немыслимая свежесть
И солнышка отчаяная нежность -
Их заменил им Дьявольский огонь.
Они готовы вам припасть к плечу,
Чтоб нож вонзить в подставленную спину,
И вместе с вами рядом лечь в могилу,
Доверив жизнь свою другому палачу.
И нет пощады в их изъеденных сердцах -
В них гниль давно отвратная засела,
Души не зря, они своё лелеют тело -
Не ведая, что тело - просто прах.
Огонь резвится в пустоте их глаз,
Выдумывая мир жестокой тварью
И все потоки света искажая...
Очнитесь люди! Этот стих о вас