Раствориться

Сания Саитова
Раствориться и мечтою сквозь стекло
проскользнуть, как нить в ушкО иголки.
Зачарованною лунным колдовством,
девочкой-Суок на пряже тонкой
звёздных нитей - танцевать всю ночь,
то сбегая вниз, то ввысь взмывая,
балансируя меж небом и землёй
под аплодисменты птичьей стаи...
до утра...
Покамест горизонт
не порвала солнечная вспышка
предрассветная,
и светится ещё
полумесяца чеширская улыбка.