Умейте оставаться всегда самим собой...

Людмила Румянцева 28
***
Умейте оставаться
Всегда самим собой.
Умейте обретать себя,
Чтоб не случилось, вновь.
Сможете тем самым
Уберечь себя от старости -
Умейте оставаться
Молоды душой,
Повысите  порог
Устойчивости к стрессам,
Научитесь удерживать
Эмоции в узде.
К людям ощутите
Теплоту сердечную,
Уверенно почувствуете
Вы себя везде,
Сможете в дуальности
Жизнь воспринимать,
Размышляя о достойном,
Мудрость жизни постигать.
Живём мы в полевом
Пространстве
Космической Любви,
И чувство одиночества
Сменится на чувство
Единения с людьми.

04 октября 2002

***