Рецензия на Я долго ждал Тебя, Нибиру

Анна Забудько
Рецензия на «Я долго ждал Тебя, Нибиру» (Айвон Аурус)

А я не жду...смотрю лишь на других...
Кто в страхе пред концом...кто в ожиданьях...
Нибиру...- символ лишь самопознанья...
Дыханье,мысли...могут отклонить...

Начальный курс...магнитом притяженье...
Всё в нас внутри...и ищет вновь себя...
Та,что грядёт...найдёт же...без сомненья...
Даруя нечто...Холодно губя...

Чего нам ждать?Бояться нам чего?...
Я ничего не знаю...о Нибиру...
Лишь знаю,что меняться в чём-то миру...
Со смертью ли...с уроком...знает Бог...

Женились...и рожали...как всегда...
Пророки плачут...видя пред глазами...
Картины катастроф...огонь...вода...
Другое...сопричастно это с нами...

Как данность...ждём приходов внешних тел...
Пришествие...И Весть...но не благая...
Часть ждёт в мольбах души...лишь только Рая...
Часть за бортом...как будто не у дел...

Кому плевать на всё...по большей части...
Я верю просто в то...что будем ЖИТЬ...
В какой-нибудь,конечно ипостаси...
И в общем хоре мира вновь служить...

Я ничего не знаю о Нибиру...
Несётся тело...космосом и к нам...
Наступит день...взойдём по сторонам...
Увидим...предстоит меняться Миру...