Крохохотульки или мне всё по Пако Рабану

Максим Нечипоренко
1.Доподлинно известно, что ничего доподлинно не известно.

2.Эх Русь-тройка..., семёрка, туз, очко...

3.Для плывущего на поверхности, по ту сторону океана, его дно.

4.Тесть-драйв - это попытка объездить папу жены.

5.Нам так долго вдалбливали, что до сих пор ходим как обдолбанные.

6.Хлеб не вода, любовь не еда.

7.Ожирение - первый шаг к ожмурению.

8.Мало уметь ставить цели, нужно ещё уметь проставляться.

9.Если у вас нет врагов, тогда вы враг сам себе.

10. Метания по жизни редко заканчиваются попаданием.