Погуляла я по Стихире...

Юлия Зверева
Здравствуйте, мои дорогие стихиряне!

На днях, погуляв по Стихире, пришла к заключению, что народ тут живет в трех измерениях. Есть жители 19-го века ( разумеется - мысленно, не по дате рождения), основной костяк - жители в полете мысли 20-века. Все чаще встречаются жители 21-го века.
Грядет век перемен и смены поколений. И это неизбежно.
И это очень важное время! Важно сохранить моральные нормы общества.
В это понятие вложен смысл об временных  литературных понятиях и устоях.
Есть люди, живущие вне времени и пространства.
Будет ли еще новое измерение? А вы как думаете?
Скромно надеюсь, что мое маленькое замечание послужит толчком к новым вдохновенным шедеврам и развитию современной русской поэзии в целом!

Толчком к написанию этого высказывания послужили мои личные наблюдения и размышления. Лично для себя я столкнулась со следующими вопросами:
На сайте я увидела столько замечательных , глубоких, прекрасных, интересных, талантливых, умных и образованных людей с такими многогранными и разносторонними взглядами на жизнь.
Но чувства и понимание истины у всех, как мне кажется, едины. Как же нам достойно предать все это молодому поколению? Вернуть классику? Подойти к вопросам истин доспупными для современных молодых людей понятиями и словами ? А вообще права ли я? И вообще сколь уместны мои наблюдения или это заблуждения? Это вопросы для Минобразования , наверное.
Но всеже об истинах надо говорить и пусть каждый это делает как может и умеет!
Всем Любви и Света! 

С теплом и уважением ко всем присутствующим!
Юлия.