Я хочу убежать

Лидия Дунай
Я хочу убежать от людей,
Я хочу насовсем раствориться
В этом космосе, в этой воде
И в земле, что ещё будет длиться...

Но уже будет жить без меня...
Поняла я, проснувшись однажды,
И увидела... слогом звеня,
Можно вдруг залететь в душу каждого...

Залетишь, а потом отвечай,
Что в душе той слова натворили...
Можешь ранить её невзначай,
Ну, а можешь... тебя, чтоб, любили!