Весна. Берёза. О, как красива и стройна

Валентина Одинец
БЕРЁЗА


О! Как красива и стройна
Берёза с пышными кудрями.
О чём же думает она,
Весь день, любуясь небесами.

Какие радости хранит
И почему так сердце бьётся,
И будто снова мне твердит,
Что наше лето вновь вернётся.

И, ствол упругий обнимая,
Ей тайну сердца прошепчу
И мне ответила, внимая,
Своё печальное:"Молчу!"


фото автора
дача Угра
моя берёзонька
возле дома