он еще не ушел...

Шу Эм
____________________________________
Он еще не ушел - я уже скучаю!
Что же будет,когда останусь одна?
Жизнь моя с ним летит - не замечаю,
А когда его рядом нет - бесконечно длинна.
____________________________________



март 2007