шашня

Шу Эм
осколки даренного сердца
ему, так некогда любимому;
фотоальбом,с страниц которого
мы смотрим все еще вдвоем -

вот впрочем все, чем есть согреться,
вот впрочем все неповторимое,
все окрыляюще-великое,
что позже "шашней" назовем.


12.03.2008