Навеянное царем Соломоном...

Юлия Зверева
Мой друг!
Прошу!
Не верьте всем словам!
Империи
слепых жестоких текстов...
Сложите пазлы,
строя новый храм,
в своей душе
найдите свету место.
Не верьте фразам,
что рассыпятся в песок,
как только дождь
прольет любовь и ласку.
Там стройный лес
из стройных голосов
вдруг встанет
из давно минувшей сказки.
Твердить.
Твердила.
И всегда твержу:
- А помнишь,
вылетело - не поймаешь?
Я строю дом.
И камни нахожу
лишь те, что я
когда-то разбросала.


* Пришло после прочтения Елены Амосовой
  "Есть сила в слове"

http://www.stihi.ru/2011/11/04/9617