Осколки

Шу Эм
С тех самых памятных времен
Все отложилось.
Забыть бы к черту! Лето...Он...
А мне приснилось.

И боль и страх в моих глазах.

Он и не знает,
В который раз уже во снах
Меня бросает.

Забыты дни, забыт сюжет.
Мои ладони
За столько промахов-побед
Едва ли помнит...

Мне плюнуть бы да растереть...
Но до рассвета
Впиваясь режут сердца твердь
Осколки лета.

3.09.08