Я закрываю глаза

Шу Эм
Я закрываю глаза и вижу тебя: Уйди!
Уйди, или я прижму тебя вновь к груди.
В объятьях моих останется лишь вода -
Всё это лишь сон, ведь ты ушел навсегда.

Я закрываю глаза и мне снова снишься ты,
Снится море, закат и сентябрьские цветы,
Прогулки по парку, неспешный горячий кофе...
Я закрываю глаза - и мне снится наша любовь.

Я закрываю глаза и приглушаю свет.
Вернуть тебя хоть на миг - надежды нет.
И бежит по щеке горячей дорожкой слеза...
Я просто люблю тебя.
Я закрываю глаза.

3.09.2008