Ведь это же Любовь разве не так?

Иси До Ра
Здесь и Сейчас я сотворяю мыслью,
Здесь и Сейчас ведет меня мой БОГ,
И вдохновение в Любви я слышу,
Где состраданием проявлено оно!

Проходим каждый мы свои Уроки,
И видим проявление себя в других,
Им сострадая и в Любви порывах,
Проявляем Божественную Суть!

А что есть Суть Божественной ПРИРОДЫ,
Ведь это же Любовь – разве не так?

Вся мудрость человеческой приРОДы,
В Любви и Сострадании лежит,
Ведь там где ненависть и злость уходит,
Рождается и вновь творит ЛЮБОВЬ!!!

Но как не просто, заглянув в глаза другого,
Увидеть несовершенного СЕБЯ,
И встать над ситуацией по новому,
И в БУДДЕ вдруг узнать себя!

Обнимемся же сейчас мы вместе,
Соединив в Любви свои сердца.
Ведь Мы ОДНО в  Едином КРУГЕ,
Одно биение сердца чувствуем любя!

Без сострадания нет Участия,
А без участия Любовь мертва,
Ведь в  слове « страдание»  нет СЧАСТЬЯ,
В Любви лишь только Песнь жива!

Люблю тебя, отдельное создание,
Люблю травинку и пыльцу с цветка
И раскрывая Миру свою Душу,
Я нежностью согрею, всех любя!!!
08.08.2012