Негодую

Владимир Вече
Маниной Екатерине

Незадачливый месяц
Незадачливый год
Я негодую
А жизнь то идет

2 года дочурке
Сегодня прошло
Полинка растет
Мое божество

В "Олимпию" я
Сегодня пришла
И стопочки две
На грудь приняла

Дочурка с бабулей
С подругою я
В кафе я сижу
Сама не своя

Дочурка растет
И время идет
С надеждою Катя
Любовь свою ждет