Мысли вслух

Елена Борисовна Седова
 "Кстати о стихах" - продолжение

6. А псевдонимы, видно, для того, чтоб не позорить собственное имя?

7. Хвалить заведомо бездарные стихи в надежде , что и твой "отстой" похвалят?

8. Безграмотность такая, что пора начать кампанию вторичного ликбеза...

9. А непечатные слова как подтвержденье, что лексикон, увы, не для стихов. Марают ими стены туалетов!

10.Нам корифеи - просто звук пустой! С усами сами! Пушкин отдыхает!

08.08.2012.
Продолжение следует.