Прогоню

Шу Эм
Давай сегодня попрощаемся
С тобою раз и навсегда.
В моих печальных сновидениях
Не появляйся никогда!

Уйди навеки, будь ты проклятым!
Не мной. Я зла не причиню.
Пусть буду дурой, буду чокнутой,
Но прогоню.

3.09.2008