Вечернее...

Егор Андреев
В жопу этих друзей- одноклассников
И вопросы дежурные- Как дела!
Я давно не читаю классиков,
И с роднёй отношеньям- давно хана!

Нету смысла искать где-то логику!
Как и смысла, её в жизни нет!
Почитаю ка в Google я хронику
и в ЖеЖечке кобылий бред!

Там Навальный с Бастрыкиным рубятся,
тихо пилят бюджет, да горят леса,
дуры- pussy в Хамовниках судятся,
и старушка Мадонна концерт дала…

Завтра снова рубить нужно денежку!
Солнце будет плавить асфальт с утра…
А куда ты от этого денешься...
Спи, до завтра моя Москва!