Мои порывы творческой души

Гень Сергей Михайлович
Хотелось многое тебе сказать…
Быть может, даже, это все исполнить,
Но в этот день, хочу лишь пожелать:
Чтоб  смог я жизнь твою добром наполнить.

Всю до краев, чтоб нежилась как в сказке.
Нектаром страстным утолять тебя в жару,
Чтоб утром, ранним, радовались глазки,
Букету роз и солнечному дню.

Кружить хочу словами, тешить взглядом,
Пьянить, собой,  сознание твое.
Мне нужно мало – чтоб была ты рядом,
Мне нужно много, что бы быть вдвоем.

И если даже все пройдет, что было -
Таким желанным, нежным и родным,
Я все равно хочу, чтоб не забыла,
Мои порывы творческой души.