Да-а темочка скажу ещё вам та

Левиа
Да-а темочка скажу ещё вам та
 Таких и дам вполне хватает.
 Когда достигнута уж высота
 Их словно ветром будто-бы сметает.

Всё ими попрано любовь и чистота,
Мужчин меняют как перчатки.
Одна ,вторая,третья и так да
Сверкают от и до их пятки.

Живут как будто впереди у них
В запасе жизней пять или же шесть,
А жизнь промчится словно краткий миг
И надо жить не замаравши   честь.

За всякие дела придёт расплата
И Бог всё спросит точно по счетам.
Он ненавидит блуда и разврата,
Любовь да будет пусть всегда чиста !!!

По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2012/08/08/8387