Ни...

Татьяна Пешкова
                И снова откликаюсь моей Анечке...
                http://www.stihi.ru/2012/08/07/7153

                "Но как нам жить дальше, не знает никто."
                В.Гафт



...ни хера не теорема, ще не вмерла, слышишь, бес?..
до-потопная проблема уповать на интерес
парной твари...выбор горек - никуда от "да" и "нет",
и число свободных коек кратно тяжести побед...
на двоих одна давильня, виноградный вес лозы...
и звонок в моём мобильном перемножен на разы
одиночества в квартире...в тесной рамке тёмных штор
я кажусь фигуркой в тире, ждущей выстрела в упор...
бесполезными вершками жизнь набила мой карман...
отпевание стишками?..ты, Мефисто, продумАн...
что желать чужой вселенной, обеднев родной душой?..
если раны, то - мгновенной, если смерти - небольшой...