Памяти Вадика Кисельгофа

Евгений Ганичев
 
...Я успешен и горд.
Я не плачусь в жилетку.
Я умею работать,
Не могу - как-нибудь...

...Наша Жизнь словно Корт,
А Судьба как Ракетка...
Мяч - ударом Судьбы
Я лечу в Млечный Путь...



...13 августа год как погиб сын моего друга...