От людей под Вереёй...

Олег Епишкин
  От людей под Вереёй
  Слышал я по осени :
  Дескать, дачники зверьё
  На дороге бросили...

  Покидая Верею,
  Я желал тем дачникам -
  Зимовать, как их зверью,
  На снегу калачиком...