Хотелось мне у твоего огня погреться

Галина Раздобарова
 

Хотелось мне у твоего огня погреться
И вспомнить безмятежное мне детство.
К теплу холодные я руки протянул,
В жару души твоей чуть- чуть не утонул.

То был источник благородного тепла:
Была по-матерински ты добра,
А по-отцовски - строгой и суровой.
Познанья жизни истытал я новой.

Тот луч божественный навеки сохраню.
Приду я снова к твоему огню.
В тепле, я верю, не откажешь снова,
Чтоб выжить смог я в жизни той суровой.
                *     *    *
Таков божий Закон, вы - все родные дети...
Любовь только его царит на Белом Свете.
Он знает, кто в Любви больше всех нуждается,
С божественным лучом она к ним отправляется.

Себя не укоряй - иметь любви желание...
Известны наши чувства Богу  все заранее.
На крыльях ангельских он шлёт всегда Любовь,
Чтоб полнотой заполнить жизненный наш кров.

Твори теперь, сын мой, дела во благо людям!
Ты помогай им от Души, они тебя полюбят.
И Света луч в тебе, мой сын, вовеки не убудет!
Дела во благо всей Земли народ твой не забудет!

   26. 04. 2003 года.  ( Для  Латеган  Ивана)