Капуста квашеная, сало и селедочка...

Елена Полищук Ладник
Капуста квашеная, сало и селедочка...
Картошечка в мундире, шкварка, водочка.
Огурчики хрустящие из бочечки,
Разговоры по душам до самой ночечки!

Собралась у нас душевная компания,
Налей ка рюмочку, прошу у всех внимания-
Свой тост я поднимаю за друзей!
Ведь с ними жить намного легче, веселей!