Марине Гербер в День рождения

Любовь Ушакова
Наташенька-Марина,
не вызрела рябина -
не подарю сегодня тебе Марины гроздь,
но это не причина,
собраться у камина,
и ждать, когда нагрянет к тебе желанный гость.

Шампанское и речи,
романтика и свечи,
и много-много тостов и только в вашу честь...
А в самый поздний вечер,
накинув шаль на плечи,
шагни под звёздный купол -
свои
        стихи
                прочесть!