Дева Валькирия

Люба Беленькая
Дева Валькирия-
Женщина-витязь
Верхом на крылатом коне.
Косы в цвет золота,
Глаза голубые,
Решит весь исход в войне.
Дева Валькирия
Над полем сражения
Души храбрых берет
И на коне своем в чертоги небесные
На пир души храбрых несет.
Самые смелые пируют здесь воины
Бок О бок,даже кто в распри был.
А между пиром снова сражение,
Чтоб не утратить сил.
Здесь рай для павших доблестных воинов,
Валькирии мед поднесут.
Ведь воинам этим судьбой предначертано
Большое сражение в последний день мира тут.