Душа Бессмертна и Божественна

Людмила Румянцева 28
***
Душа Бессмертна и Божественна,
Навечно связана с Творцом.
Имеем Тайну мы непостижимую:
Обладая мудростью врождённой,
Чувствуем мы связанность с Вселенной,
Связанность - со Всеми и во Всём.
Серебряною нитью, крепко на крепко,
Мы связаны пространственно, с Мировой Душой,
Напоминает нам Она, в Безвременьи,
Мы частью Беспредельности  являемся,
Энергию Космической Любви
В сердцах своих, Здесь на Земле, несём.

03 октября 2002

173.  ***