Тебянехватание

Яфинк
"Тебянехватание" -
Недуг очень сложный.
Врезается в кости, сердце и мозг.
К чему мне терзания?
Ведь все безнадежно,
Кричу я со злости - спина жаждет розг.
И даже не страшно,
Лишь чуточку стыдно
Так тихо и мирно умереть от тоски.
И все-таки важно,
И очень обидно,
Что мы уже так не станем близки.
Я северный полюс,
И ты стал как север,
И мы оттолкнулись зачем-то тогда.
Одеялом укроюсь-
Оно меня греет.
И пусть мне ночью нашепчут ветра
Что ты меня любишь
И тоже болеешь,
И тоже смотришь порой в никуда.