Моя жизнь

Дарья Весёлкина
Не наступай на трещинки в асфальте,
Ходи недвижимо и лучше не кури,
Не будь свидетельницей на собачьей свадьбе
И не смотри как зябнут снегири,

Обуй в ножи свои босые ноги
Пусть кровь сочится в полуталый снег,
А принц, тобой спасённый, синеокий
Другую выбрал, чтобы с ней лысеть...