с ней хочется вылепить близость

Ана Вселенная
с ней хочется вылепить близость.
я жду её в мертвом экране.

собрать бы в охапку капризы,
да и улететь в её тайны....

слепить собой новую линию
до пульса в её ладони...

стать цветом её желания
любовью в ночном вагоне...