Все мы в сон погрузимся однажды...

Разнообразности Разные
Все мы в сон погрузимся однажды,
Шаг отмерен кукушкой в лесу.
Мы сравним бег часов с чувством жажды,
Отменяя прощанья тоску.

Пусть гремят разудалые грозы
И плывут в бигудях облака,
Как прекрасна осеняя проседь,
Что коснулась берёзок слегка...

Час забвенья придёт без стесненья,
Огорчая родных и друзей.
А сейчас - этот миг откровенья
Слёз поможет сдержать: слёз - ручей.

И пока мы живём в этом мире,
Дарим радость, улыбки и смех,
Волны моря сверкают сапфиром,
Лишь тревожит разлука во сне.

Мы подарим друг другу рулады
И напишем стихи просто так,
Чтобы в сердце проклюнулась радость,
Чтоб умерила смертушка шаг...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/06/8404