Прости меня Господь

Елизавета Вирт
Прости,что не люблю Тебя,
Прости,что чёрная душа моя,
К Тебе стремится лишь в скорбях.
Прости меня...Ты нужен мне,
Когда я нахожусь в нужде.
Взываю-"Господи помилуй"!
Но только обновляешь силы,
Я от Тебя бегу скорей,
Как если бы Ты был злодей...
Прости меня за мысли злые,
Прости за подлые дела,
За то прости,что обещая верность,
Сто тысяч раз Тебя я предала...

Так дай же мне,ещё больнее немощь,
Даруй сердечных ран,
И ОПЛЕВАНИЕМ УКРАСЬ.
ПУСКАЙ НУТРО МОЁ,
РАСТОПЧУТ САПОГАМИ,
И ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
ВЫБРОСЯТ,КАК ХЛАМ.
ТОГДА,ИМЕТЬ НАДЕЖДУ БУДУ,
В ГУБАХ СЛАБЕЮЩИХ ШЕПНУТЬ-
ПРОСТИ МЕНЯ ВЛАДЫКО МОЕЙ ЖИЗНИ,
ТЫ ВЕСИ,ЯКО ЛЮБЛЮ ТЯ!