Вопросы... Многоточия...

Татьяна Красюк
Вопросы. Многоточия. Вопросы.
И снова многоточия. Мозги
В дыму, как от паршивой папиросы
Чужая кухня, в пору хоть беги

За помощью в клуб знатоков. Помогут?
Да нет, конечно, голову свою
Не переставить, тем убив изжогу...
И я тебя тебе же отдаю.

В любовь всегда бросаются, как в омут,
А ты мне смотришь в зубы. Олигарх?..
Они лишь выбрать, словно лошадь, могут
По ножкам и прикусу, на бегах...

Вопросы. Многоточия. Вопросы...
Зачем ответ найти пытаюсь я,
Коль ледяные на пути торосы...
Да и вообще, нужна ль тебе семья?

01.08.2012 г.