Как прекрасны вы, хлопья!

Дина Мелада
Как прекрасны вы, хлопья!
И как вы легки!
Удивляюсь я вам, но для вас все привычно.
Может быть от бездомной, смертельной тоски
Я люблю вас сегодня сильней, чем обычно.
Может быть оттого, что пуста моя жизнь –
с безнадежной надеждой устала носиться –
я мечтаю снежинкой в тиши покружить
и растаять слезой на любимых ресницах…

17.01.90.