Я на мгновение...

Мега Паша
 
Я на мгновение с тобой соединился,
Мне показалось, что в тревоге ты.
В волнениях твоих преобразился,
И вдруг почувствовал все чаянья твои.

Ты перепугана,взволнована быть может,
Сегодня, завтра...Очень крАток срок,
Чего -то ждёшь,душа чего то просит-
Черту подвЕсть и ощутить итог...

Я маету почувствовал отсюда.
И чтобы поддержать,как к алтарю.
У компа сидя в ожиданьи чуда ,
Респекты все- одной ТЕБЕ дарю!!!