стихи для детей

Нина Павлова 24
Я ложусь сегодня спать,
Расстилаю сам кровать,
Если быстро я засну,
Значит в сказку попаду.
Или сон приснится мне
Как летаю на луне.
Тем кто быстренько заснёт
Сон подарит звездочёт.
===========
Поползла я за котом... вижу чудеса кругом... это мамин телефон - телефончик мне знаком... позвоню ка я маме... Как справляешься с делами? Странно... дядя говорит, он наверно мне звонит..., как я долго обьясняла, у меня же время мало, нужно маме позвонить, ну а он всё говорит. Мама в комнату вошла, под столом меня нашла, в телефончик -Кто звонит? отвечают ей - Мадрид........