Ангел справедливости по Diablo 3

Сергей Курилов
Сотни птиц напали на солнце
И пытаются солнце сожрать,
А деревья грустят в оконце,
И архангел не хочет летать!

Он нес справедливость людям,
Словно пчёлам жужжание шмель,
Но обрёк себя на страдание
Безкрыльный боец - Тираэль!

Не летать уж под облаками,
Не владеть больше сталью Небес,
Громогласное светлое слово,
Не имеет уже прежний вес!

Но не грустной жалости ради,
Были стянуты крылья с плеч,
Для людей света светлые пряди,
Душу, сердце героев зажечь!

Сотни птиц Азмодей-Белиала,
Пять героев сразят на удар,
Уже выпита смерти пиала,
Людям дан еще жизни дар!

16,06,2012