Я грущу

Линда Дилан
Я грущу,но мне ничуть неплохо,
Грусть-остаток отошедших бед,
Веяньем неслышимого вздоха
Грусть надежде устилает след.

Я грущу,но на душе спокойно,
Память лишь перебирает дни,
Дни,когда в рутине беспокойной
Явь была желаннее,чем сны.

Я грущу,но отступает бремя
Пережитых сУмбурных ночей,
И надежду поджидает время
Возрожденья безмятежных дней.