Надежда-дочь

Степан Дуплий
Плач. Стою у окна —
Изуверская тишина.
Сердца крик тает в ночь,
Исторгая надежду-дочь.

Время мстит за лже-роль:
Принимаю, но как сжечь ноль?
Телефон омертвел —
Будто близкими овдовел.

Ниц прошу вас не бить
Прошлым. Что ж мне навек остыть?
Крест несу в стон души.
Как не стратить? — Пиши, пиши...

_________________________________________
Песня под гитару (исп. Степан Дуплий, трек 7):
ivv5hpp.uni-muenster.de/u/douplii/music/MOTIFs

____________
В тему "Текст":
http://stihi.ru/2013/01/26/11934